CORONEL SUAREZ: NO SE SACAN VENTAJAS

0-0_a_aaaaaaaaaaabaaaabartin

Por la segunda fecha del federal C, San Martin de Santa Trinidad y Union de  Tornquist empataron en 1 gol. En el otro encuentro de la zona también se registro un empate entre Racing de Carhue y Newbery.

En la segunda fecha de la Zona 4 de la Región Pampeana Sur del Torneo Federal “C”, Unión igualó 1 a 1 como local frente a San Martín de Santa Trinidad. Emanuel Balzi, a los 23 minutos del complemento, abrió el marcador para la visita, y Esteban Angelini, los 42, igualó el tanteador. En el otro cotejo del grupo, Racing y Newbery también terminaron 1 a 1. Álvaro Cuello anotó para la ‘Estrellita’, mientras que Joaquín Terraza marcó para el equipo de Laprida. De esta manera, los cuatro elencos tienen 2 puntos. La próxima fecha, el Verde recibirá en su estadio a Racing, en tanto que San Martín será local ante Newbery.