Fútbol: Unión igualó con San Martín en el adelanto de la fecha 3

En el adelanto de la tercera fecha del Torneo Apertura de la LRF de Coronel Suárez, Unión igualó este miércoles como local 1 a 1 ante San Martín de Carhué.

Gabriel Guevara, en contra de su propia valla, abrió el marcador para el Verde a los 16 minutos del primer tiempo, mientras que Guillermo Torraco, sobre los 29 del complemento, empató el cotejo.

En división Reserva, fue victoria visitante por 5 a 0.

Ahora el elenco dirigido por Carlos Graff se enfoca en el partido del próximo domingo, cuando desde las 16 hs enfrente en condición de visitante a Estudiantes de Olavarría, por el encuentro de vuelta de los cuartos de final del Torneo Federal C.

Asimismo, el domingo también se jugará el resto de la jornada tres de la liga regional, que tendrá los siguientes partidos: