Receta de papas rellenas con pollo al ketchup: cómo prepararlas

Muchas veces tenemos cosas en la heladera que parecen ser imposibles de combinar, pero siempre hay recetas desconocidas que podrían hacernos evitar ir al supermercado. Por ejemplo, la papa siempre está presente en la mesa de todos los argentinos y ese puede ser el puntapié inicial para disfrutar de una rica comida.

Te mostramos cómo preparar un plato delicioso, nutritivo y saludable: papas rellenas con pollo al ketchup.

Ingredientes

  • 1 taza de pollo desmenuzado
  • 4 papas
  • 1 taza de ketchup
  • 3 cebollas
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 taza de mozzarella en hebras
  • Verdeo para decorar

Preparación

  1. Colocá las papas con papel aluminio al horno por 40 minutos.
  2. Cortá las papas al medio y ahuecá.​
  3. Cociná las cebollas en una olla con sal, pimienta y una cucharada de azúcar hasta que estén caramelizadas.
  4. Mezclá el puré de papas con el pollo desmenuzado, el ketchup, las cebollas caramelizadas y el queso.
  5. Rellená las papas y dorá en el horno 5 minutos. Terminá con verdeo picado para decorar.

Fuente: Clarín Recetas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.