Copa América: la Selección Argentina femenina debutó con una derrota ante Brasil

El elenco nacional perdió por 4 a 0 en su presentación en Colombia. El próximo martes, enfrenta a Perú.

La Selección Argentina femenina tuvo un debut adverso en el Grupo B de la Copa América que se disputa en Colombia, donde este sábado cayó por 4 a 0 ante Brasil.

El elenco nacional, que estrenó la nueva indumentaria albiceleste, poco pudo hacer ante el poderío de las brasileñas, que son las máximas favoritas a quedarse con el título.El país codiciadoEl régimen chino lo ha deseado hace tiempo

Durante un buen tramo del primer tiempo, el equipo que dirige Germán Portanova mantuvo el orden y evitó que Brasil domine las acciones. Hasta que a los 28 minutos, Adriana abrió la cuenta para el conjunto verdeamarelo.https://www.youtube.com/embed/Xth8olrNIjw?feature=oembed&enablejsapi=1

Minutos más tarde (36′), la árbitra María Victoria Daza Ortiz cobró penal por una supuesta infracción dentro del área de Ruth Bravo a Bia Zaneratto, quien cambió el remate por el gol.https://9a1d106b24f0e93cf59dead9c3a39dc0.safeframe.googlesyndication.com/safeframe/1-0-38/html/container.html

En el complemento, Adriana volvió a convertir (13′) para ampliar la diferencia en el marcador y, cerca del final (42′), Debinha selló el resultado.