LRF: Racing Club de Carhué también se coronó campeón 2023 de Reserva

En la final anual derrotó 2 a 0 a Atlético Huanguelén, goles de Hernán Berdini y Alejo Martínez, y dio la vuelta olímpica, tal como sucedió una semana antes en Primera división. Polemico arbitraje de la terna Suarense

En la final anual desarrollada en la cancha del Centro Deportivo Sarmiento, a la que accedió en su condición de ganador del torneo Apertura, la Estrellita derrotó 2 a 0 a Atlético Huanguelén, que se adjudicó el derecho de estar en la definición tras la obtención del certamen Clausura.

La Academia hizo la diferencia en la red en el primer tiempo con los goles de Hernán Berdini a los 25 minutos y de Alejo Martínez a los 41 minutos. Por otra parte, terminó con diez jugadores por la expulsión de Juan Detzel a los 48 minutos del segundo período.

Cuando el partido estaba 1 a 0 para Racing, Atletico lo empata en una pelota parada pero el juez de linea levanto la Bandera cobrando una posicion adelantada que solo el vio. Luego el arbitro tomo determinacionnes absurvas, con apuro corto varias situaciones de «ley de ventaja», en la segunda parte una posicion de adelanto en contra del «verde» hace pensar que asi era muy dificila remontar un resultado que racing habia logrado de forma correcta.

Para reveer, y hacerse cargo de otra negra tarde de los arbitros que les queda grande una instancia semejante, donde el esfuerzo de los clubes es inmenso, para que se termine asi. Un año fenomenal en lo futbolistico para los equipos de Omar Rulli, que se va del club dejando la mejor imagen