TIZIANO VAN DER TUIN FUE CONVOCADO POR PRIMERA VEZ A LA PRIMERA DIVISION DE ESTUDIANTES DE LA PLATA

FUE POR LA COPA ARGENTINA, DONDE EL «PINCHA» ES EL ULTIMO CAMPEON. EL JUVENIL ARQUERO CATEGORIA 2005, VIVIO CON MUCHA EMOCION PARTICIPAR COMO TERCER ARQUERO DE ESTA CONVOCATORIA. VIAJE, CHARLA TECNICA, VESTUARIO, CALENTAMIENTO, BANCO, SENSACIONES MARAVILLOSAS PARA ESTE JOVEN QUE PONE SU NOMBRE EN LA HISTORIA DE ESTE GRAN CLUB.

PASARON 91 AÑOS PARA QUE OTRO HUANGUELENENSE ESTUVIERA EN ALGUN PLANTEL DE PRIMERA DIVISION DEL FUTBOL GRANDE DE NUESTRO PAIS. EL UNICO HASTA EL MOMENTO ERA ANDRES MEINERI, QUE JUGANDO PARA LANUS EN EL AÑO 1933, PONIA EL NOMBRE DE HUANGUELEN EN LO MAS ALTO DEL FUTBOL NACIONAL.

Copa Argentina: Estudiantes arrancó la defensa del título goleando a Argentino de Monte Maíz

El Pincha se impuso por 3 a 0 en cancha de Lanús.

Estudiantes empezó de la mejor manera la defensa de su título, al vencer sin sobresaltos a Argentino de Monte Maíz por 3 a 0, y de esa manera asegurarse su clasificación para los 16avos. de final de la Copa Argentina, en un partido disputado esta noche en la cancha de Lanús.

Los goles fueron convertidos por Javier Correa, a los 19 minutos de la primera parte, y por Mauro Méndez, sobre los 40 del mismo período.

En la segunda parte, nuevamente Méndez -de tiro penal- convirtió a los 42.